domingo, 24 noviembre 2024

Arroz a la primavera: la receta de temporada más exquisita

Es importante cuidarse durante todo el año, pero cuando llega la primavera todos prestamos más atención a lo que comemos. Si estás buscando una receta sencilla, deliciosa y ligera, presta atención a esta de arroz a la primavera.

Te va a gustar tanto que seguro que se convierte en una de las protagonistas de tu menú semanal. La tendrás lista en un instante y no habrá nadie en casa que pueda resistirse a ella.

10
¡Disfruta de la cocina y de las recetas!

El arroz a la primavera es una receta sencilla y rápida de hacer que puedes tener lista en poco menos de 30 minutos. Por eso, ya no tienes excusa para no comer bien, aunque no tengas mucho tiempo libre.

Además, admite muchas variaciones. Si no te gustan las verduras que le hemos añadido, tú puedes ponerle las que más te gusten.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -