viernes, 10 enero 2025

Queso frito: el secreto para sacarle todo el sabor a esta receta

El queso frito es una de esas recetas sencillas que puede sacarte de más de un apuro si descubres que no tienes mucho en la nevera o se presentan unos invitados sin avisar y quieres quedar bien.

Lo mismo te sirve como aperitivo para acompañar unas cervezas o una copa de vino que como entrante, o incluso a modo de cena para los peques de la casa. Lo que es seguro es que a todo el mundo le va a encantar.

8
¡A la sartén!

Una vez que tengas todas las porciones listas puedes empezar a freírlas. En una sartén por abundante aceite a fuego medio. Cuando esté bien caliente puede ir añadiendo las raciones.

Procura no hacer demasiadas a la vez para que el roce entre las piezas no acabe provocando que el empanado se abra y el queso se salga.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -