viernes, 10 enero 2025

Queso frito: el secreto para sacarle todo el sabor a esta receta

El queso frito es una de esas recetas sencillas que puede sacarte de más de un apuro si descubres que no tienes mucho en la nevera o se presentan unos invitados sin avisar y quieres quedar bien.

Lo mismo te sirve como aperitivo para acompañar unas cervezas o una copa de vino que como entrante, o incluso a modo de cena para los peques de la casa. Lo que es seguro es que a todo el mundo le va a encantar.

7
Empanando los quesitos

Pasado ese tiempo puedes empezar a hacer esta receta. Pasa cada uno de los quesitos por un poco de harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Recuerda que vamos a usar el sistema de doble empanado.

Por eso, a continuación, vuelve a pasar cada quesito por el huevo y una vez más por el pan rallado. De esta forma tan sencilla consigues el sistema de doble empanado. El resultado será espectacular.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -