jueves, 9 enero 2025

Queso frito: el secreto para sacarle todo el sabor a esta receta

El queso frito es una de esas recetas sencillas que puede sacarte de más de un apuro si descubres que no tienes mucho en la nevera o se presentan unos invitados sin avisar y quieres quedar bien.

Lo mismo te sirve como aperitivo para acompañar unas cervezas o una copa de vino que como entrante, o incluso a modo de cena para los peques de la casa. Lo que es seguro es que a todo el mundo le va a encantar.

5
La técnica del doble empanado

Una de las características de esta receta es que vamos a utilizar la técnica del doble empanado, que resulta muy útil cuando aquello que empanamos es especialmente delicado y se puede romper.

Al aportar una capa extra de pan rallado lo que conseguimos es que los quesitos estén más protegidos al manipularlos y freírlos. Esto reducirá el riesgo de que las porciones se acaben abriendo mientras están en la sartén.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -