martes, 29 abril 2025

Pollo al ajillo: los trucos de Arguiñano para que esté sabroso

Karlos Arguiñano ya es más que un cocinero, es todo un showman. Eso sí, sus chistes aún dejan muchísimo que desear. Este chef vasco lleva décadas en la televisión española, aportando innumerables recetas. Algunas de ellas realmente deliciosas, otras que no han gustado tanto. En esta ocasión ha hecho, en su programa Cocina Abierta, una de las míticas, de esas que gustan a casi todos.

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Se trata de un fantástico pollo al ajillo. Una de las recetas que puedes preparar con este ave y que están entre las favoritas. Además, ha dado una serie de trucos para que quede muy sabroso y que quizás no sabías.

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Fritura del pollo

como guardar las sartenes

Una vez el pollo está dorado, se retira también del aceite. Y uno de los trucos para que el pollo quede más sabroso que hace Arguiñano en este paso es retirar la mayor cantidad de aceite posible de la sartén.

Ahora añade el pollo troceado nuevamente a la sartén, junto con los ajos reservados anteriormente y el resto de ajos enteros. Además, pica las ramitas de perejil. Continúa friendo todo esto.


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