Karlos Arguiñano ya es más que un cocinero, es todo un showman. Eso sí, sus chistes aún dejan muchísimo que desear. Este chef vasco lleva décadas en la televisión española, aportando innumerables recetas. Algunas de ellas realmente deliciosas, otras que no han gustado tanto. En esta ocasión ha hecho, en su programa Cocina Abierta, una de las míticas, de esas que gustan a casi todos.
Se trata de un fantástico pollo al ajillo. Una de las recetas que puedes preparar con este ave y que están entre las favoritas. Además, ha dado una serie de trucos para que quede muy sabroso y que quizás no sabías.
2Pollo al ajillo: ¿receta saludable?

La carne de ave, como la de pollo, y la de conejo, se consideran carnes bastante saludables. Son carnes magras y blancas, con poca cantidad de grasas y con un buen valor nutricional, como sus proteínas de calidad y otros aminoácidos, minerales y vitaminas.
Esta receta de Arguiñano es un fantástico plato, ya que no solo tendrás los beneficios de esta carne, sino también los del ajo. Recuerda que es un fantástico antimicótico, antibiótico, antiséptico, depurativo, y anticoagulante natural…