sábado, 23 noviembre 2024

Huevos rellenos de arroz y atún: un plato clásico en 20 minutos

Hay que ver los buenos que están los huevos rellenos. No es de extrañar que sea una de esas recetas que tantas personas aprovechen y preparen a la mínima que puedan. Además, otra de las cosas que más suele gustar de ella es que es muy versátil, ya que en realidad los puedes rellenar de cualquier cosa que te apetezca. Imaginación al poder. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer una receta para que los rellenes de arroz y de atún. No solo está deliciosa, sino que se tarda muy poco tiempo en prepararla, tan solo 20 minutos.

9
Ahora rellena los huevos duros con la ayuda de una cuchara y guárdalos en la nevera

alimentos-nevera

Tras haber dado forma al relleno, es momento de rellenar los huevos. Para ello te aconsejamos que te ayudes con tu cuchara, ya que te va a ser mucho más fácil. Tienes que rellenar el hueco que ha dejado la yema. Una vez estén todos los huevos rellenos, ponlos sobre una bandeja, cúbrelos con papel film e introdúcelos en el interior de la nevera durante un mínimo de unas cuatro horas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -