sábado, 23 noviembre 2024

Huevos rellenos de arroz y atún: un plato clásico en 20 minutos

Hay que ver los buenos que están los huevos rellenos. No es de extrañar que sea una de esas recetas que tantas personas aprovechen y preparen a la mínima que puedan. Además, otra de las cosas que más suele gustar de ella es que es muy versátil, ya que en realidad los puedes rellenar de cualquier cosa que te apetezca. Imaginación al poder. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer una receta para que los rellenes de arroz y de atún. No solo está deliciosa, sino que se tarda muy poco tiempo en prepararla, tan solo 20 minutos.

6
A continuación pela los huevos, pártelos por la mitad y saca las yemas

Para continuar con la preparación de la receta, pela los huevos, pártelos por la mitad y extrae las yemas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -