sábado, 23 noviembre 2024

Huevos rellenos de arroz y atún: un plato clásico en 20 minutos

Hay que ver los buenos que están los huevos rellenos. No es de extrañar que sea una de esas recetas que tantas personas aprovechen y preparen a la mínima que puedan. Además, otra de las cosas que más suele gustar de ella es que es muy versátil, ya que en realidad los puedes rellenar de cualquier cosa que te apetezca. Imaginación al poder. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer una receta para que los rellenes de arroz y de atún. No solo está deliciosa, sino que se tarda muy poco tiempo en prepararla, tan solo 20 minutos.

5
Ahora abre el atún y deshecha todo el líquido de la conserva

Mientras reposa el arroz blanco, puedes ir abriendo las latas de atún con las que vas a rellenar los huevos duros. Acuérdate de destechar el líquido de la conserva para que la receta no te quede indigesta en exceso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -