sábado, 23 noviembre 2024

Huevos rellenos de arroz y atún: un plato clásico en 20 minutos

Hay que ver los buenos que están los huevos rellenos. No es de extrañar que sea una de esas recetas que tantas personas aprovechen y preparen a la mínima que puedan. Además, otra de las cosas que más suele gustar de ella es que es muy versátil, ya que en realidad los puedes rellenar de cualquier cosa que te apetezca. Imaginación al poder. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer una receta para que los rellenes de arroz y de atún. No solo está deliciosa, sino que se tarda muy poco tiempo en prepararla, tan solo 20 minutos.

4
Para continuar con esta receta tienes que hacer el arroz blanco de esta manera

A continuación has de preparar el arroz blanco. Ponlo en un cazo con el doble de su volumen de agua y sal. Y cuando empiece a hervir, baja el fuego a la mitad y tapa el cazo con un trapo para que vaya absorbiendo el exceso de humedad. Retíralo del fuego cuando el agua se haya consumido y déjalo reposar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -