domingo, 24 noviembre 2024

Los trucos para hacer unas rabas crujientes mejores que los calamares

Hay que ver lo ricas que están las rabas. Es uno de los platos más típicos de todo Cantabria, por no decir el que más. De hecho, es un reclamo gastronómico para muchos de los españoles del resto del país que se acercan hasta esta Comunidad Autónoma. Pero, ¿sabías que no es necesario acercarte hasta ella para disfrutar de este rico plato? No, porque las puedes preparar tú mismo en tu propia casa y que te queden mucho mejor que unos calamares. Para ello, lo único que tienes que hacer es leer la receta que te vamos a explicar a continuación. Ya verás qué crujientes quedan.

9
Pon las rabas sobre papel de cocina y añade sal

Según vayas sacando las rabas del aceite, te recomendamos que las vayas poniendo sobre un plato en el que haya un par de trozos de papel secante. Esto hará que expulsen el exceso de grasa que hayan podido ir soltando durante la fritura y así quedarán más ligeros.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -