domingo, 24 noviembre 2024

Los trucos para hacer unas rabas crujientes mejores que los calamares

Hay que ver lo ricas que están las rabas. Es uno de los platos más típicos de todo Cantabria, por no decir el que más. De hecho, es un reclamo gastronómico para muchos de los españoles del resto del país que se acercan hasta esta Comunidad Autónoma. Pero, ¿sabías que no es necesario acercarte hasta ella para disfrutar de este rico plato? No, porque las puedes preparar tú mismo en tu propia casa y que te queden mucho mejor que unos calamares. Para ello, lo único que tienes que hacer es leer la receta que te vamos a explicar a continuación. Ya verás qué crujientes quedan.

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Trocea las rabas y el cuerpo del calamar y mézclalos con harina

plato de calamares

Una vez que ya hayas limpiado el calamar, es momento de cortar las rabas. Para ello corta las patas una a una y luego corta el cuerpo en tiras alargadas. Tras ello mezcla los dos tipos de harina junto con un poco de sal y pasa por ellos cada uno de los trozos. Esto hará que queden bien crujientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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