domingo, 24 noviembre 2024

Los trucos para hacer unas rabas crujientes mejores que los calamares

Hay que ver lo ricas que están las rabas. Es uno de los platos más típicos de todo Cantabria, por no decir el que más. De hecho, es un reclamo gastronómico para muchos de los españoles del resto del país que se acercan hasta esta Comunidad Autónoma. Pero, ¿sabías que no es necesario acercarte hasta ella para disfrutar de este rico plato? No, porque las puedes preparar tú mismo en tu propia casa y que te queden mucho mejor que unos calamares. Para ello, lo único que tienes que hacer es leer la receta que te vamos a explicar a continuación. Ya verás qué crujientes quedan.

5
A continuación tienes que quitar la piel del interior, los ojos y la boca

Una vez que hayas quitado la piel del exterior del calamar, toca quitar la del interior. Y tras ello te toca quitarles la boca y los ojos. Una vez que hayas terminado, ya se puede dar por limpio al calamar y se puede empezar con la preparación de la receta en sí.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -