martes, 29 abril 2025

Patatas a la importancia: Arguiñano reinventa esta mítica receta

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama culinario actual de nuestro país. Lo cierto es que el vasco lleva ya muchos años sentando cátedra con sus recetas de cocina. Y prueba de ello es que desde hace más de 30 años tiene un espacio de cocina propio en el que enseña a su audiencia a preparar sus mejores recetas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una con la que ha reinventado la mítica receta de patatas a la importancia. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

Publicidad

8
Después Karlos Arguiñano añade las gulas

Una vez que todos los ingredientes que tienes en la sartén se hayan mezclado bien, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta de Karlos Arguiñano, es abrir las latas de gulas y verterlas en la sartén. Eso sí, ten mucho cuidado porque si llega a caer el aceite de la conserva quedaría un plato demasiado pesado.


Publicidad