domingo, 15 diciembre 2024

Patatas a la importancia: Arguiñano reinventa esta mítica receta

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama culinario actual de nuestro país. Lo cierto es que el vasco lleva ya muchos años sentando cátedra con sus recetas de cocina. Y prueba de ello es que desde hace más de 30 años tiene un espacio de cocina propio en el que enseña a su audiencia a preparar sus mejores recetas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una con la que ha reinventado la mítica receta de patatas a la importancia. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

3
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de patatas a la importancia de Karlos Arguiñano es que, además de ser muy fácil de preparar y de que si se siguen los pasos que te vamos a contar a continuación, siempre queda muy rica, es que conseguir los ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Cuatro patatas, 200 gramos de gulas, una cebolleta, tres dientes de ajo, 200 mililitros de vino blanco, 400 mililitros de caldo de verdura, un poco de harina, un huevo batido, una cayena, un chorro de aceite de oliva virgen extra, perejil y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -