viernes, 10 enero 2025

Suaves y tiernas: atrévete con estas pechugas de pollo con bechamel

¿Alguna vez has tenido la oportunidad de probar las pechugas de pollo con bechamel? Si la has tenido ya sabrás que es una de las recetas más sabrosas que se pueden preparar con esta carne de ave como protagonista. Y si no las has probado, de verdad que no sabes lo que te estás perdiendo, se trata de un plato en el que, además de tener un sabor muy especial, las pechugas quedan siempre muy suaves y tiernas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

9
Coloca las pechugas con la salsa y el queso en una bandeja y cocina en el horno a 180 grados durante 20 minutos

Ahora coloca sobre la bandeja de horno las pechugas de pollo y vierte la salsa bechamel por encima. Calienta el horno a 180 grados y cocina durante 20 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -