miércoles, 8 enero 2025

Suaves y tiernas: atrévete con estas pechugas de pollo con bechamel

¿Alguna vez has tenido la oportunidad de probar las pechugas de pollo con bechamel? Si la has tenido ya sabrás que es una de las recetas más sabrosas que se pueden preparar con esta carne de ave como protagonista. Y si no las has probado, de verdad que no sabes lo que te estás perdiendo, se trata de un plato en el que, además de tener un sabor muy especial, las pechugas quedan siempre muy suaves y tiernas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Lo siguiente es empezar a preparar la bechamel de las pechugas de pollo con bechamel

Tras haber cocinado las pechugas de pollo y haberlas reservado, es momento de ponerse con la salsa bechamel. Para ello lo que tienes que hacer es calentar un poco de aceite en una sartén. Y cuando haya adquirido la temperatura adecuada, añade la harina y tuéstala mientas la remueves con la ayuda de un tenedor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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