Una lata de mejillones puede ser mucho más que una socorrida conserva que sacar a la hora del aperitivo. No queremos restar valor a este momento, ni mucho menos, ya que antes de comer, y si se acompaña con unas patatas fritas y una cerveza bien fría, es una de las mejores combinaciones para ir haciendo hambre. Pero además de ello, esta conserva también se puede utilizar para elaborar platos muy ricos. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a preparar uno de ellos. Se trata de un arroz que queda de escándalo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
8Ahora deja cocer el arroz durante 20 minutos
Añade también la sal y en cuanto veas que el arroz ya empieza a cocer, baja el fuego hasta la mitad y deja que hierva durante unos 20 minutos o en su defecto hasta que veas que el arroz ya ha terminado por absorber todo el caldo. Eso sí, también has de estar muy atento para que no se te queme. Si ves que ocurre, no dudes en añadir un poco más de agua. Pero poca.