domingo, 24 noviembre 2024

Costillas de cerdo: la receta de Arguiñano para que estén jugosas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país a día de hoy. Prueba de ello es que tiene desde hace más de treinta años un espacio de cocina propio en televisión. En él, a lo largo de todo este tiempo, se ha dedicado a enseñar a cocinar a los españoles y las españolas. Ha compartido sus mejores recetas y ha desvelado sus mejores secretos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas. Nos referimos a unas costillas de cerdo que quedan muy jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
Ahora mezcla todo bien

Costillas al horno: esta es la salsa que te volverá loco

Después de esto. Arguiñano, con la ayuda de las manos, mezcla todos los ingredientes con las costillas de cerdo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -