domingo, 24 noviembre 2024

Costillas de cerdo: la receta de Arguiñano para que estén jugosas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos que hay en nuestro país a día de hoy. Prueba de ello es que tiene desde hace más de treinta años un espacio de cocina propio en televisión. En él, a lo largo de todo este tiempo, se ha dedicado a enseñar a cocinar a los españoles y las españolas. Ha compartido sus mejores recetas y ha desvelado sus mejores secretos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas. Nos referimos a unas costillas de cerdo que quedan muy jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
A continuación, Karlos Arguiñano añade todos estos ingredientes

Arguiñano

Después de haber salpimentado las costillas, Karlos Arguiñano se pone manos a la obra con el aliño que le darán ese sabor tan increíble. Para ello, lo que hace es añadir al bol los siguientes ingredientes: salsa de tomate, la miel, el tomillo, un chorro de vinagre y otro chorro de aceite.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -