jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer unos langostinos en tempura dignos de un domingo

La gastronomía española tiene gran cantidad de tempuras o rebozados, como los calamares a la romana, los langostinos con gabardina, etc. Todos esos fritos que le dan un punto crujiente a carnes, pescados, mariscos, o verduras y que gusta tanto. Si ya se te está haciendo la boca agua, espérate a conocer la receta de langostinos en tempura, una receta ligera, crujiente en su exterior y jugosa en su interior.

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Primeros pasos para los langostinos en tempura

huevo batido

Para comenzar con tu receta de langostinos en tempura hay que pelar los langostinos. No tires las cabezas y peladuras, ya que te pueden servir para hacer un buen fumet para usar en arroces, guisos, etc.

Si quieres, puedes dejarle el último tramo de piel, junto con la cola, para así cogerlos de ella una vez estén fritos. Sin embargo, otros prefieren retirarlo todo y así no tener «estorbos» cuando se coman.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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