jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer unos langostinos en tempura dignos de un domingo

La gastronomía española tiene gran cantidad de tempuras o rebozados, como los calamares a la romana, los langostinos con gabardina, etc. Todos esos fritos que le dan un punto crujiente a carnes, pescados, mariscos, o verduras y que gusta tanto. Si ya se te está haciendo la boca agua, espérate a conocer la receta de langostinos en tempura, una receta ligera, crujiente en su exterior y jugosa en su interior.

6
Ingredientes para los langostinos en tempura

ofertas en langostinos

Esta receta de langostinos en tempura solo te llevará 10 min, y el resultado merece la pena. Para preparar esta receta para 4 personas, tienes que tener los siguientes ingredientes:

  • 250 gramos de langostinos crudos frescos
  • Un poco de agua muy fría
  • 50 gramos de harina de trigo
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Aceite para freír

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -