jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer unos langostinos en tempura dignos de un domingo

La gastronomía española tiene gran cantidad de tempuras o rebozados, como los calamares a la romana, los langostinos con gabardina, etc. Todos esos fritos que le dan un punto crujiente a carnes, pescados, mariscos, o verduras y que gusta tanto. Si ya se te está haciendo la boca agua, espérate a conocer la receta de langostinos en tempura, una receta ligera, crujiente en su exterior y jugosa en su interior.

3
¿Todos pueden comer esta receta de langostinos en tempura?

Langostinos crujientes: el entrante del hijo de Arguiñano para un domingo

La receta de langostinos con tempura la pueden comer todos, pero hay algunas personas que deberían tener especial cuidado con ellos:

  • Intolerantes al gluten, ya que llevan harina.
  • Alérgicos al marisco.
  • Personas con problemas de vesícula, ya que los fritos están prohibidos para ellos.
  • Hipertensos, ya que tienen bastante sodio.
  • Enfermos de gota, ya que aumentan el ácido úrico en sangre.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -