España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a sus buenos productos y al reconocimiento que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Cada vez es más habitual acudir a restaurantes de vanguardia para disfrutar de platos impronunciables, pero la realidad en casa es otra. En la mayoría de los hogares se opta por recetas sencillas, rápidas y baratas. Estas patatas rellenas son una buena opción, que encima puedes preparar al microondas.
5Rellenar las patatas

Saca las patatas. Con cuidado de no quemarte, pártelas por la mitad y con la ayuda de una cuchara vacía su interior. Esa patata, en lugar de desecharla, la agregamos al relleno que habíamos preparado, y removemos de nuevo. Echa sal y pimienta sobre la patata. Después rellénalas y agrega queso rallado. Si tu microondas dispone de grill, es el momento de utilizarlo para fundir el queso, aunque el calor residual de la patata debería ser suficiente para derretirlo. Pero, ¿con qué acompañar este plato? ¿Es saludable? Te lo contamos.