sábado, 23 noviembre 2024

Las mini torrijas de Arguiñano: una receta barata y tradicional

Ya tenemos la Semana Santa aquí. Es buen momento para hacer una pequeña escapada y desconectar, pero también para disfrutar de los dulces típicos de esta época. Seguro que no puedes resistirte al arroz con leche y todavía menos a las torrijas.

¿Te gustaría degustarlas en un formato algo diferente? Arguiñano nos propone comerlas en formato mini. Así puedes disfrutar de este delicioso manjar sin tener que preocuparte por guardar la línea.

4
Ten paciencia con los bollitos

Hacer torrijas no es difícil, pero sí requiere invertir algo de tiempo. Si quieres un resultado perfecto, lo mejor es que te lo tomes con calma y las elabores de forma pausada. La diferencia se notará, te lo aseguramos.

En una bandeja que tenga algo de fondo coloca los bollitos de pan y riégalos con agua de azahar si has decidido usar este ingrediente. A continuación, vierte la leche aromatizada por encima y deja reposar más o menos una hora.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -