jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer un rape en salsa verde al horno de escándalo

Hay que ver lo rico que está el rape. Se trata de uno de los pescados más demandados por los consumidores no solo en cualquiera de los mercados y pescaderías de nuestro país, sino también en los restaurantes. El problema es que un plato de este pescado no suele ser precisamente barato. Pero, ¿qué nos dirías si te decimos que te lo puedes preparar en tu propia casa y que te quede igual de rico que si lo comes fuera? Pues sí, precisamente a lo largo de este artículo, te vamos a explicar paso a paso cómo prepararlo en salsa verde, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Lo primero que tienes que hacer es marcar el rape con un cuchillo y cortar las verduras y las patatas

Lo primero que tienes que hacer es marcar los filetes de rape a lo largo con la ayuda de un cuchillo afilado y pelar y cortar tanto las verduras como las patatas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -