domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer un arroz blanco perfecto en una freidora sin aceite

El arroz blanco es uno de las guarniciones básicas para cualquier plato más divertidas de comer. Piensa que, además, sirven para acompañar cualquier tipo de plato. Que si de carne, que si de pescado, que si de verduras… La verdad es que sirve para cualquier tipo de plato que te puedas llegar a imaginar. El problema es que muchas veces pillarle el punto para que te quede bien no es tan sencillo. Pero nosotros te vamos a explicar cómo. Y lo vamos a hacer a lo largo de este artículo. La clave consiste en prepararlo en una freidora sin aceite.

6
A continuación envuelve el recipiente en el que acabas de meter el arroz blanco con papel de plata

Tras haber añadido el arroz blanco y el agua al recipiente, el siguiente paso que tienes que dar es envolver el recipiente con papel de plata.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -