domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer un arroz blanco perfecto en una freidora sin aceite

El arroz blanco es uno de las guarniciones básicas para cualquier plato más divertidas de comer. Piensa que, además, sirven para acompañar cualquier tipo de plato. Que si de carne, que si de pescado, que si de verduras… La verdad es que sirve para cualquier tipo de plato que te puedas llegar a imaginar. El problema es que muchas veces pillarle el punto para que te quede bien no es tan sencillo. Pero nosotros te vamos a explicar cómo. Y lo vamos a hacer a lo largo de este artículo. La clave consiste en prepararlo en una freidora sin aceite.

5
Añade el arroz y el agua caliente

Tras haber lavado el arroz blanco, lo siguiente que has de hacer para avanzar con la preparación de esta receta es añadir el cereal al recipiente. Y tras ello, lo siguiente que tienes que hacer es añadir el agua caliente en su interior.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -