España ha dado un salto significativo a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz a nivel internacional y a la calidad de sus productos. Uno de los platos que se versionan hasta en restaurantes de vanguardia es la tortilla de patatas. El plato más tradicional de la cocina en España, que se hace diferente en según qué zonas de España. Te vamos a enseñar a hacer una tortilla mejor que la de Betanzos.
3La cebolla, los huevos y la sal

No es ningún secreto. En España tiene más éxito la tortilla de patatas con cebolla. De ahí que lo mejor sea que la incluyas en tu receta. No existen proporciones exactas, pero puedes usar un huevo por cada 100 gramos de patata, más 1 cebolla. Por ejemplo, 800 gramos de patatas y ocho huevos. Puedes poner solo seis enteros y dos solo con yema. Otro consejo: bate los huevos lo suficiente como para romper la clara, pero no en exceso. Influye mucho más de lo que piensas en el resultado.