sábado, 23 noviembre 2024

Esta lasaña de pollo está mucho más rica que la de carne picada

Los platos de la cocina italiana se han hecho muy populares a nivel mundial. Si te apasionan la pasta y la carne, seguro que has probado la deliciosa lasaña. ¿Qué te parecería probar una nueva versión? La lasaña de pollo puede convertirse en tu favorita.

Su preparación es mucho más sencilla de lo que podrías pensar, así que te animamos a que pruebes a hacerla en casa. El resultado te va a sorprender y a todos tus comensales les encantará.

7
Hornear la lasaña de pollo

Mientras montas la lasaña puedes ir precalentando el horno a unos 180-200º C. Cuando lo tengas listo introduce la bandeja a media altura y deja que tu receta se haga durante unos 20 minutos.

Échale un vistazo de vez en cuando, porque cada horno es diferente. Cuando veas que está dorada, está lista para sacarla a la mesa. No obstante, también puedes gratinarla durante cinco minutos antes de servirla.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -