sábado, 23 noviembre 2024

Esta lasaña de pollo está mucho más rica que la de carne picada

Los platos de la cocina italiana se han hecho muy populares a nivel mundial. Si te apasionan la pasta y la carne, seguro que has probado la deliciosa lasaña. ¿Qué te parecería probar una nueva versión? La lasaña de pollo puede convertirse en tu favorita.

Su preparación es mucho más sencilla de lo que podrías pensar, así que te animamos a que pruebes a hacerla en casa. El resultado te va a sorprender y a todos tus comensales les encantará.

6
Elaboración de la lasaña de pollo

El siguiente paso es montar la lasaña en sí misma. En una fuente de horno rectangular forma una base con las láminas de pasta. Pon sobre ellas una capa de pollo y otra de queso. Añade la bechamel.

Repite la operación todas las veces que sean necesarias hasta que llegues al tope superior de la sartén o te quedes sin ingredientes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -