sábado, 23 noviembre 2024

Esta lasaña de pollo está mucho más rica que la de carne picada

Los platos de la cocina italiana se han hecho muy populares a nivel mundial. Si te apasionan la pasta y la carne, seguro que has probado la deliciosa lasaña. ¿Qué te parecería probar una nueva versión? La lasaña de pollo puede convertirse en tu favorita.

Su preparación es mucho más sencilla de lo que podrías pensar, así que te animamos a que pruebes a hacerla en casa. El resultado te va a sorprender y a todos tus comensales les encantará.

5
Preparación de las láminas de pasta

Ya tienes la carne y la salsa listas, ahora llega el momento de preparar las láminas de lasaña. Para un mejor resultado sigue siempre las indicaciones de tiempo dadas por el fabricante.

Pon agua en una olla con un poco de aceite, sal y laurel. Cuando hierva añade las láminas de pasta y deja que se cuezan. Si vas a usar muchas, tal vez te compensaría hervirlas en varias tandas para que no se estropeen.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -