sábado, 23 noviembre 2024

Esta lasaña de pollo está mucho más rica que la de carne picada

Los platos de la cocina italiana se han hecho muy populares a nivel mundial. Si te apasionan la pasta y la carne, seguro que has probado la deliciosa lasaña. ¿Qué te parecería probar una nueva versión? La lasaña de pollo puede convertirse en tu favorita.

Su preparación es mucho más sencilla de lo que podrías pensar, así que te animamos a que pruebes a hacerla en casa. El resultado te va a sorprender y a todos tus comensales les encantará.

3
Prepara la carne de pollo

En una cazuela pon agua a hervir y añade una hoja de laurel, un poco de sal, pimienta, orégano, unos ajos y las pechugas de pollo. Deja que todo hierva durante más o menos una hora a temperatura media.

Cuando acabe la cocción saca las pechugas del caldo y déjalas enfriar para luego desmenuzarlas. Como este paso te llevará algo de tiempo, lo puedes dejar listo el día anterior.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -