sábado, 14 diciembre 2024

Esta receta de bacalao gratinado es un auténtico manjar

Llevar una alimentación sana y equilibrada no quiere decir comer siempre lo mismo. De hecho, hay muchas recetas diferentes que puedes elaborar de forma sencilla, como la de bacalao gratinado que te presentamos hoy.

Es simplemente perfecta si estás buscando nuevas formas de incluir más pescado en tu dieta o si tienes invitados y te apetece sorprenderles con algo que no sea el típico plato de carne de siempre.

4
Hornear las verduras

El secreto del sabor de este bacalao gratinado es que va acompañado de escalivada. Para prepararla tienes que limpiar las verduras. Es decir, la berenjena, la cebolla y el pimiento. Ponlas a asar en el horno después de embadurnarlas con un poco de aceite de oliva.

La temperatura del horno debe ser de 180º C, pero el tiempo cambia según la verdura. La berenjena tiene que estar 30 minutos, la cebolla una hora y el pimiento 45 minutos. Pon también el ajo durante 30 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -