lunes, 28 abril 2025

Los canelones de atún de toda la vida para triunfar un domingo

España se ha convertido en una referencia gastronómica gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La comida es ahora otro de los motivos de los turistas para visitar nuestro país más allá del agradable clima que buscan cada verano. Una de las recetas más típicas son los canelones de atún. Te enseñamos a prepararlos.

Publicidad

6
Los canelones de atún, al horno

recetas de navidad

Colocamos los canelones de atún en una bandeja de horno. Por encima agregamos la bechamel. Por encima agregamos queso rallado. Los introducimos en el horno hasta que espese la bechamel y se gratine el queso. Ese será el momento exacto en el que deberemos apagar el horno y servir los canelones en un plato. Se puede agregar más queso si los comensales lo desean. Ahora te comentamos si es un plato sano y con qué acompañarlo.


Publicidad