miércoles, 23 abril 2025

La receta tradicional de conejo al ajillo: rápida, sabrosa y fácil

España ha dado un importante salto en cuanto a gastronomía se refiere. Los turistas, acostumbrados a visitar nuestro país por el clima, ahora lo hacen también por la comida. Este progreso ha sido posible gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Pero en los hogares tiende a optarse por platos menos vanguardistas como este conejo al ajillo. Rápido, sabroso y fácil.

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El conejo al ajillo, saludable

No todos los fritos son igual de grasos. El conejo es una de las carnes con menos calorías. Simplemente hay que tener cuidado con la cantidad de aceite que usamos para freírlo. No es necesario usar demasiado. También puedes retirar el exceso de grasa del conejo antes de agregar el caldo y el vino. Y, si quieres hacer la receta mucho más aconsejable, puedes prescindir también de la harina. Ahora te comentamos qué te aporta el conejo.


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