miércoles, 23 abril 2025

La receta tradicional de conejo al ajillo: rápida, sabrosa y fácil

España ha dado un importante salto en cuanto a gastronomía se refiere. Los turistas, acostumbrados a visitar nuestro país por el clima, ahora lo hacen también por la comida. Este progreso ha sido posible gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Pero en los hogares tiende a optarse por platos menos vanguardistas como este conejo al ajillo. Rápido, sabroso y fácil.

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¿Con qué acompañar el conejo al ajillo?

El conejo no es una de las carnes más fuertes, así que puedes tomarlo incluso después de un primero contundente (legumbres, por ejemplo). Aunque si optas por un puré o unas verduras, mejor. También te puede servir como plato principal si añades una buena guarnición. Lo ideal, como casi siempre, son las patatas. Como el tiempo de cocción en esta receta no es elevado, lo mejor es que las frías a parte y las agregues a última hora al guiso o que hagas unas patatas a lo pobre. Pero, ¿este plato es sano? Te lo contamos.


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