miércoles, 23 abril 2025

La receta tradicional de conejo al ajillo: rápida, sabrosa y fácil

España ha dado un importante salto en cuanto a gastronomía se refiere. Los turistas, acostumbrados a visitar nuestro país por el clima, ahora lo hacen también por la comida. Este progreso ha sido posible gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Pero en los hogares tiende a optarse por platos menos vanguardistas como este conejo al ajillo. Rápido, sabroso y fácil.

Publicidad

3
Freír el conejo con los ajos

Incorpora un chorro de aceite en una sartén y añade los cinco dientes de ajo sin pelar. Mientras tanto, limpia y retira el exceso de grasa del conejo. Agrega sal y pimienta. Pasa la carne por harina y colócala sobre la sartén. A fuego medio, y durante veinte minutos, ves dando la vuelta a las tajadas de conejo hasta que esté bien dorado por ambas partes. Ahora vamos con lo más importante.


Publicidad