sábado, 14 diciembre 2024

Cómo hacer un bizcocho de nata más rico que las torrijas

¿Alguna vez has probado un bizcocho crujiente de nata? Todos los que ya han tenido la oportunidad aseguran que se trata de uno de los mejores platos de repostería que nunca hayan probado. Y ya no solo por su increíble sabor, sino por lo especial y divertido de su textura. Y si todavía no has tenido la oportunidad de probarlo, no te preocupes, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para preparar esta receta de bizcocho.

7
Ahora asa en el horno durante 40 minutos

bizcocho con aove

Una vez que hayas metido la masa de bizcocho crujiente en el interior del horno, tienes que dejar que se cocine en su interior. ¿El tiempo? En total son 40 los minutos que tienes que dejar que se cocine.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -