sábado, 23 noviembre 2024

Los usos del horno que (casi) seguro que desconoces

El electrodoméstico que sueles utilizar normalmente para hacer una pizza tiene un montón de funciones que puedes poner en marcha para elaborar diversos platos. La mayoría de alimentos pueden cocinarse de forma sana, deliciosa y nutritiva. Toma nota de los usos del horno que son tan múltiples como desconocidos y te permitirán sacar el máximo partido.

3
Papillote al horno

Se trata de una técnica de cocción en la que se envuelven los alimentos sellados al vacío procurando que no entre nada de aire. Para ello puedes utilizar el clásico papel de aluminio o un recipiente de silicona específico para esa cocción. Se puede utilizar tanto en el horno como en el microondas. Una vez que los alimentos estén completamente cubiertos puedes introducirlos al horno para que se cuezan en su jugo evitando así añadir aliños que aumenten las grasas. Es muy recomendable para hacer pescados ya que no ensucias y puedes hacer una guarnición de verduras.

horno


- Publicidad -