El cocinero Dabiz Muñoz, uno de los grandes del panorama nacional y premiado con la famosa estrella, ha generado más de una polémica en las redes sociales cuando muchos han considerado que ha «ultrajado» algunas de las recetas más clásicas de la gastronomía española. Esta vez también se ha atrevido con las torrijas, y te da algunos trucos para que queden más esponjosas. ¿Quieres conocerlos? ¿Cuáles estarán más buenas éstas o las de Martín Berasategui?
8Siguientes pasos
Pasado unos 10 minutos, Dabiz Muñoz saca el pan de su remojo y lo coloca sobre una rejilla metálica para que repose y escurra el líquido sobrante. Además, debes de tener mucho cuidado, puesto que se puede romper al haberse ablandado.
En la rejilla reposarán unos 5 minutos sobre uno de sus lados, luego dar la vuelta y dejar otros 5 min por el otro. Mientras tanto, el chef comenzará a agregar cuadraditos de mantequilla en una sartén…