El cocinero Dabiz Muñoz, uno de los grandes del panorama nacional y premiado con la famosa estrella, ha generado más de una polémica en las redes sociales cuando muchos han considerado que ha «ultrajado» algunas de las recetas más clásicas de la gastronomía española. Esta vez también se ha atrevido con las torrijas, y te da algunos trucos para que queden más esponjosas. ¿Quieres conocerlos? ¿Cuáles estarán más buenas éstas o las de Martín Berasategui?
7La mermelada mágica de Dabiz Muñoz
Esta salsa de huevo que resulta, servirá para poner en remojo el pan de brioche que usa Dabiz Muñoz para darle más sabor y mejor textura a sus torrijas. Las debes dejar hasta que el pan absorba gran parte de este preparado.
Mientras tanto, Dabiz prepara una vinagreta de frambuesa y miel. Para ello, primero pone dos cucharadas de miel en una sartén a fuego bajo. Le añade el vinagre de frambuesa y un puñado de frambuesas, y un chorro de ron. Luego las irá deshaciendo en la el cazo poco a poco.