El cocinero Dabiz Muñoz, uno de los grandes del panorama nacional y premiado con la famosa estrella, ha generado más de una polémica en las redes sociales cuando muchos han considerado que ha «ultrajado» algunas de las recetas más clásicas de la gastronomía española. Esta vez también se ha atrevido con las torrijas, y te da algunos trucos para que queden más esponjosas. ¿Quieres conocerlos? ¿Cuáles estarán más buenas éstas o las de Martín Berasategui?
5Ingredientes de la receta de Dabiz Muñoz
Las torrijas de Dabiz Muñoz van a destacar por un toque distinguido, como es habitual en el chef madrileño. Una alternativa a las tradicionales y que se pueden hacer en 10 min y quedarán muy jugosas con un truco que emplea. Para hacerlas, necesitarás estos ingredientes:
- Pan de brioche
- 100 gramos de leche
- 200 gramos de nata
- 40 gramos de azúcar
- 2 yemas de huevo
- Frambuesas frescas
- Vinagre de frambuesa
- Miel
- Chorrito de ron
- Frambuesas frescas
- Vinagre de frambuesa
- Mantequilla
- Un poco de chocolate