Las sencillas albóndigas de arroz que te van a alucinar

¿Te has planteado alguna vez hacer albóndigas de arroz? Ya sabes que la textura blandita de estas “bolas” le encanta a los niños y consigue que se coman la carne sin problema. De ahí que los cocineros hayan explorado otras posibilidades.

Si estás cansado o cansada de hacer siempre lo mismo en la cocina, lo que te proponemos en esta ocasión es que hagas albóndigas, pero cambiando la carne por el arroz. Te aseguramos que no dejarás indiferente a nadie con esta receta.

7
Preparación de las albóndigas de arroz

En un bol bate uno de los huevos y añade el arroz junto con el queso rallado. Remueve bien para que los ingredientes se mezclen y con las manos forma albóndigas de tamaño bocado. Haz un hueco en el centro y rellena con el sofrito.

Cierra bien la albóndiga y pásala por huevo y luego por el pan rallado para que te quede bien empanada.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.