viernes, 10 enero 2025

Este solomillo con nata es perfecto para los días más especiales

¿Alguna vez has probado el solomillo con nata? Vale que no sea uno de los platos que de manera más habitual se puedan encontrar en los menús de cualquiera de los bares y restaurantes que hay en nuestro país. Pero todos lo que ya han tenido la oportunidad de probarlo aseguran que está muy rico. Además, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casas. De hecho, a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso como tienes que hacer para prepararlo. Ya verás como es perfecto para que lo sirvas en los días más especiales.

9
Ahora deja que se ase durante una hora y cuarto

receta-de-solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-champis-y-nata

Tras haber bajado la temperatura del solomillo con nata, toca armarse de paciencia. Y todo porque ahora lo que tienes que hacer es dejar que se cocine durante una hora y cuarto. Pero ya verás como la espera merece la pena.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -