Hay que ver lo buenas que están las croquetas de pescado. Vale que quizás no sea tan populares como lo puedan ser las de jamón o las de pollo. Pero al final una croqueta es una croqueta y siempre van a estar muy buenas, estén rellenas de lo que estén rellenas. Tanto es así que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. El caso es que a nosotros nos gustan tanto las de pescado que a lo largo de este artículo te vamos a explicar a paso a paso cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Los ingredientes que necesitar para preparar esta receta de croquetas de pescado
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de croquetas de pescado, además de ser una gran alternativa a las tradicionales, es que están muy buenas. Y que son muy sencillas de preparar si sigues los pasos que te vamos a contar a lo largo de este artículo. Pero además, los ingredientes que necesitas para prepararlas son muy fáciles de encontrar. Tanto que te puedes hacer con ellos en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 150 gramos de merluza, aceite de oliva virgen, 25 gramos de mantequilla, 30 gramos de cebolla, 50 gramos de harina, 225 gramos de leche, media cucharada de nuez moscada, un poco de pimienta negra, sal al gusto, un diente de ajo, un poco de perejil y un poco de pan rallado.