domingo, 24 noviembre 2024

Las torrijas de Martín Berasategui que se deshacen en la boca

Las torrijas son un dulce típico de estas fechas, uno de esos dulces castizos que se preparan en multitud de zonas de España y que se pueden hacer de varias maneras. Sin embargo, ninguna de ellas es como esta receta del famoso y prestigioso chef Martín Berasategui. Con esta delicia todos se desharán en elogios contigo, y querrás y querrán repetir.

8
Fritura

freir torrijas

Lo siguiente para hacer las torrijas de Berasategui es pasar los bollos por harina y por huevo batido, con mucho cuidado de que no se rompan, ya que al haber estado en remojo estarán muy blandos.

Luego, pon abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente puedes ir friendo las torrijas poco a poco para que queden bien doradas. Deberías darle la vuelta para que se hagan por ambas caras. Por dentro deben quedar cremosas.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -