domingo, 24 noviembre 2024

Las torrijas de Martín Berasategui que se deshacen en la boca

Las torrijas son un dulce típico de estas fechas, uno de esos dulces castizos que se preparan en multitud de zonas de España y que se pueden hacer de varias maneras. Sin embargo, ninguna de ellas es como esta receta del famoso y prestigioso chef Martín Berasategui. Con esta delicia todos se desharán en elogios contigo, y querrás y querrán repetir.

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Primeros pasos

reposar leche

Para comenzar con la receta de Martín Berasategui deberás poner un cazo al fuego con la leche, la nata y el azúcar. Allí debes poner también la piel del cítrico elegido, el palo de canela, y usar fuego suave hasta que comiencen los primeros hervores.

Una vez veas que va a comenzar a hervir, retira la leche del fuego y deja que se enfríe. Solo queremos que tome el sabor.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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