Las torrijas son un dulce típico de estas fechas, uno de esos dulces castizos que se preparan en multitud de zonas de España y que se pueden hacer de varias maneras. Sin embargo, ninguna de ellas es como esta receta del famoso y prestigioso chef Martín Berasategui. Con esta delicia todos se desharán en elogios contigo, y querrás y querrán repetir.
5Ingredientes de la receta de Martín Berasategui
Las torrijas de Martín Berasategui no son iguales al resto, ya que les da un toque muy especial que encantará a todos. Para hacerlas, tienes que reunir estos ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 1/4 de litro de nata líquida
- 110 gramos de azúcar
- Una rama de canela
- Un trozo de piel de limón o naranja
- 8 bollos suizos o de leche, puedes usar brioches
- 1 pizca de harina
- 2 huevos batidos
- Aceite de oliva suave para freír
- Azúcar moreno
- Canela molida