domingo, 24 noviembre 2024

Las torrijas de Martín Berasategui que se deshacen en la boca

Las torrijas son un dulce típico de estas fechas, uno de esos dulces castizos que se preparan en multitud de zonas de España y que se pueden hacer de varias maneras. Sin embargo, ninguna de ellas es como esta receta del famoso y prestigioso chef Martín Berasategui. Con esta delicia todos se desharán en elogios contigo, y querrás y querrán repetir.

5
Ingredientes de la receta de Martín Berasategui

brioche

Las torrijas de Martín Berasategui no son iguales al resto, ya que les da un toque muy especial que encantará a todos. Para hacerlas, tienes que reunir estos ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • 1/4 de litro de nata líquida
  • 110 gramos de azúcar
  • Una rama de canela
  • Un trozo de piel de limón o naranja
  • 8 bollos suizos o de leche, puedes usar brioches
  • 1 pizca de harina
  • 2 huevos batidos
  • Aceite de oliva suave para freír
  • Azúcar moreno
  • Canela molida

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -