sábado, 23 noviembre 2024

Las torrijas de Martín Berasategui que se deshacen en la boca

Las torrijas son un dulce típico de estas fechas, uno de esos dulces castizos que se preparan en multitud de zonas de España y que se pueden hacer de varias maneras. Sin embargo, ninguna de ellas es como esta receta del famoso y prestigioso chef Martín Berasategui. Con esta delicia todos se desharán en elogios contigo, y querrás y querrán repetir.

3
Variantes de las torrijas

torrija light casera

No solo existe una torrija, sino varias torrijas. Encontrarás variantes de este dulce para todos los gustos:

  • Clásicas: pan, leche, huevos, aceite, canela, azúcar o miel. 
  • Con chocolate cubriendo este dulce.
  • Las que usan vino tinto para remojar las tostadas.
  • De horchata en vez de leche.
  • Incluso las hay con leches vegetales para veganos, saladas, etc.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -